Recensioni

84%
09.08.2019
Camera
4 / 5
Gute Betten und schönes Bad
Prima colazione
4 / 5
Gute und ausreichende Auswahl der Speisen
Posizione
4 / 5
Die Strandnähe
Pulizia
4 / 5
Schnelle und gute Reinigung der Zimmer
Servizio
5 / 5
Die gute und zuvorkommende Bedienung
Rapporto qualità prezzo
4 / 5
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Gut geführtes Hotel mit sehr freundlicher Bedienung einem schönen Swimmingpool und guter Lage zum Zentrum und zum Strand
La nostra risposta: Lieber Horst, danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unseren Personal und Pool waren. Wir hoffen wir sehen Sie bald wieder Viele Grüsse aus Torbole Judith & Lorenza
87%
05.08.2019
Camera
3 / 5
Airco was erg stoffig dus de werking was niet voldoende
Prima colazione
5 / 5
Erg uitgebreid en nettjes buffet
Posizione
5 / 5
Alles op loopafstand
Pulizia
4 / 5
Servizio
4 / 5
Vriendelijk personeel
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Prijs kwaliteit is meer dan ruim voldoende, aanrader !!
La nostra risposta: Geachte Pim Bedankt dat je de tijd hebt genomen om een ​​beoordeling te schrijven en bedankt dat je ons hotel ook hebt aanbevolen! We hopen je in de toekomst weer te zien Met vriendelijke groeten van Torbole Judith & Lorenza
92%
04.08.2019
Camera
4 / 5
Posizione
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Rapporto qualità prezzo
4 / 5
Relatively big but still very friendly hotel, nice and professional staff, excellent breakfast.
La nostra risposta: Dear Mr. Szabo, Thank you for your review. We are most pleased that you appreciated our buffet breakfast and our staff! We hope to see you again in the future Best regards from Torbole Judith & Lorenza
100%
02.08.2019
Camera
5 / 5
Prima colazione
5 / 5
Posizione
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Schönes Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!
La nostra risposta: Lieber Renate, Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut. Vielen Dank für diese positiven Worten über unser Hotel. Es wäre schön Sie ein weiteres Mal begrüßen zu können viele liebe Grüsse aus Torbole Judith & Lorenza
100%
02.08.2019
Camera
5 / 5
come sempre pulitissima
Posizione
5 / 5
vacanza al Holiday relax puro
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
personale cortese e smpre disponibile
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
rilassamento e ricarica di energia garantito
La nostra risposta: Gentile Sig. Santer, Grazie mille per la bellissima recensione. E 'sempre un piacere avervi come nostri ospiti ! Un caro saluto da Torbole Judidth & Lorenza
100%
29.07.2019
Camera
5 / 5
Prima colazione
5 / 5
Posizione
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Love this small hotel and all its staff. A vacation without Torbole and Holiday Hotel is not a vacation.
La nostra risposta: Dear Maria, Thank you so much for your lovely commnets on our hotel. We hope to see you again next year! Best regards from Torbole Judith & lorenza
34%
20.07.2019
Camera
2 / 5
Prima colazione
1 / 5
Posizione
3 / 5
Pulizia
2 / 5
Servizio
1 / 5
Rapporto qualità prezzo
1 / 5
Zu laut, unfreundlicher Service, mangelhaftes Frühstück
La nostra risposta: Sehr geehrter Herr Lilje, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genossen haben. Wie in anderen Gästebewertungen beschrieben, unser Hotel liegt in einer ruhige Lage, weit von der Haupstrasse, deswegen nicht laut. Wir erhalten eni sehr gutes Feedback über die Freundlichkeit des Personals und die Qualität des Frühstücks. Das tut uns wirklich sehr leid, dass Sie nicht so zufrieden waren. Eigentlich versuchen wir wirklich alles, dass unsere Gäste sich rundherum wohlfühlen Unsere Mitarbeiter an der Rezeption stehen unseren Gästen jederzeit zur Verfügung. Schade dass wir leider nicht alles in Ihrem Interesse erfüllen konnten. Viele Grüsse aus Torbole Judith und Lorenza
80%
15.07.2019
Camera
4 / 5
Ausreichend Platz, gutes Bett
Posizione
4 / 5
Ruhig und dennoch Zentral gelegen
Pulizia
4 / 5
Das Zimmer, der Frühstücksraum, der Garten und der Pool waren gepflegt und sauber
Servizio
4 / 5
Es gab nichts zu bemängeln
Rapporto qualità prezzo
4 / 5
Preis-Leistungsverhältnis passt
Gutes Hotel garni mit schönem Garten und einem großen Pool.
La nostra risposta: Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unseren Garten und Pool waren. Wir hoffen wir sehen uns bald wieder Viele Grüsse aus Gardasee Judith & Lorenza
100%
14.07.2019
Camera
5 / 5
Posizione
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Kommen regelmäßig ins Hotel Holiday. Personal immer freundlich und alles sehr unkompliziert.
La nostra risposta: Lieber Helmut, danke für die tolle Bewertung. Wir möchten uns bedanken, dass Du unser Hotel auch diese Mal für Deinen Urlaub gewählt hast. Wir freuen uns dich und deine Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen euch von Herzen eine gute Zeit! viele liebe Grüsse aus Torbole Judith und Lorenza
100%
11.07.2019
Camera
5 / 5
Posizione
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Et dejligt hotel med gode værelser og et godt morgenbord. Dejlig swimmingpool og godt areal udenom.
La nostra risposta: Kære gæst Tak for din anmeldelse. Vi er så glade for at du nydt dit ophold på vores hotel og håber at se dig igen i fremtiden, Med venlig hilsen Judith & Lorenza

Caricamento recensioni in corso…

Call Now Button