Recensioni

100%
07.10.2019
Camera
5 / 5
Schöner Boden
Prima colazione
5 / 5
Es hatte Müesli.
Posizione
5 / 5
Ruhige Lage
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Tolles Team, tolles Hotel
97%
03.10.2019
Camera
4 / 5
Alles vorhanden und super Materazen.
Prima colazione
5 / 5
Reichlich, frisch und Sehr gut
Posizione
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Wir kommen wieder. Super freundliches Personal.
La nostra risposta: Lieber Gast, vielen vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr daß Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es macht uns eine riesige Freude, wenn sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit, Liebe Grüsse aus Torbole Judith & Lorenza
74%
28.09.2019
Camera
3 / 5
Das Badezimmer ist definitiv in die Jahre gekommen.. Unterschrank kaputt
Prima colazione
3 / 5
Wir haben ziemlich spät gefrühstückt... Rührei kalt oder nicht mehr vorhanden... Genauso käseauswahl nicht mehr vorhanden...
Posizione
4 / 5
Zu Fuß ist man in gut 5 Minuten am See bzw. Ortsmitte
Pulizia
4 / 5
Servizio
4 / 5
Rapporto qualità prezzo
4 / 5
Für den Preis ok... Wobei unabhängig vom Preis das Frühstücksbuffet auch bis zum Ende aufgefüllt werden sollte... Lieber 3x kleinere Mengen Rührei machen wie einmal eine große Menge.
84%
23.09.2019
Camera
4 / 5
Prima colazione
5 / 5
Super Croissants
Posizione
4 / 5
Pulizia
4 / 5
Servizio
4 / 5
Rapporto qualità prezzo
4 / 5
Schönes Hotel in ruhiger Lage aber doch zentral Gute Parkplätze
La nostra risposta: Liebe Michaela, Vielen Dank für diese positiven Worten über unser Hotel. Wir hoffen, dass Sie uns bald einmal wieder besuchen. viele Grüsse aus Torbole Judith & Lorenza
80%
23.09.2019
Camera
4 / 5
Freundlichkeit und Sauberkeit
Prima colazione
4 / 5
Es war alles da!
Posizione
4 / 5
Ruhig und dennoch zentral
Pulizia
4 / 5
Alles OK
Servizio
4 / 5
Freundlich und hilsbereit
Rapporto qualità prezzo
4 / 5
Preis/Leistung ist OK
Modern und preiswert
La nostra risposta: Lieber Karl-Heinz, Vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unseren Personal, Sauberkeit und Frühstück waren. Wir hoffen wir sehen Sie bald wieder Viele Grüsse aus Torbole Judith & Lorenza
97%
18.09.2019
Camera
4 / 5
Man sieht den Zahn der Zeit manchen Details,aber für 3 italienische Sterne alles noch im Rahmen ...
Prima colazione
5 / 5
Man hat alles was man braucht und noch mehr ! Sogar glutenfreies Brot möglich ! Nur sehr böse und allgemein schlecht gelaunte Menschen würden sich nach 1 Woche Aufenthalt über mangelnde Abwechslung beschweren...
Posizione
5 / 5
Abgelegen und doch sehr Zentral !
Pulizia
5 / 5
Alles super sauber!
Servizio
5 / 5
Besseres Personal kann sich ein Hotelbesitzer nicht wünschen !
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Preis-Leistung für Nebensaison sehr gut!
Außen komplett und Eingangshalle sowie Bar und Frühstücksraum recht frisch und schön renoviert ! Zimmer sind bestimmt bald auch an der Reihe... Sehr schöner und gepflegter Poolbereich !
La nostra risposta: Lieber Sebastian und Tina, vielen vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr daß Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es macht uns eine riesige Freude, wenn sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen. Insbesondere wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unseren Personal, Frühstückbuffet und Sauberkeit waren. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit, viele Grüsse aus Torbole, Judith und Lorenza
84%
15.09.2019
Camera
4 / 5
Posizione
5 / 5
Pulizia
4 / 5
Servizio
4 / 5
Rapporto qualità prezzo
4 / 5
Sehr schöner Urlaub. Zimmer sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Balkon sehr gut. Sehr schöner Garten mit Swimming-Pool und Umkleide und Toilette -sehr gut! Abschließbarer Fahrradkeller.
La nostra risposta: Liebe Ingeborg, Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut. Vielen Dank für diese positiven Worten über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit der Leistungen und Sauberkeit des Hotels waren. Wir hoffen, dass Sie uns bald einmal wieder besuchen. viele liebe Grüsse aus Gardasee Judith und Lorenza
96%
07.09.2019
Camera
5 / 5
Tutto, ma in particolare il pavimento
Posizione
4 / 5
Comoda al centro a piedi
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Personale molto simpatico e gentile, camera piacevole e pulita, colazione eccezionale
92%
06.09.2019
Camera
4 / 5
Kühlschrank im Zimmer, Ausblick
Posizione
5 / 5
Hotel liegt sehr ruhig, aber doch zentral
Pulizia
5 / 5
Servizio
4 / 5
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Allgemein hatten wir einen sehr guten Eindruck. Seit unserem Besuch im letzten Jahr wurde renoviert und etwas umgebaut. Dies hat uns gut gefallen. Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Franko vom Servicepersonal möchten wir auch besonders für seine freundliche und hilfsbereite Art erwähnen.
La nostra risposta: Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Insbesondere freuen uns Ihre netten Worte bezüglich unseres Personals. Gerne werden wir dieses Lob an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. viele Grüsse Judith und Lorenza
100%
02.09.2019
Camera
5 / 5
La chambre était bien équipée et lumineuse. La possibilité de faire un grand lit avec les deux lits simples est un plus.
Prima colazione
5 / 5
Super petit déjeuner, avec beaucoup de choix, buffet chaud, buffet froid et viennoiseries ! Bonne qualité des produits
Posizione
5 / 5
L’hôtel est très bien situé, proche du centre (5 minutes à pied) mais pas dans le centre ce qui apporte la tranquillité et du calme.
Pulizia
5 / 5
La chambre était vraiment très propre et saine, le ménage est fait au quotidien de manière très soignée ! Merci
Servizio
5 / 5
Bonne disponibilité de l’ensemble du personnel, toujours souriant
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Très bon rapport qualité prix ! Je recommande
Nous sommes ravis de notre séjour au sein de l’hôtel, tout était très bien ! Merci
La nostra risposta: Chère Madame Amandine Merci beaucoup pour la super revue! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et espérons vous revoir bientôt. Cordialement de Torbole Judith et Lorenza

Caricamento recensioni in corso…

Call Now Button