Recensioni

90%
17.09.2020
Camera
4 / 5
Prima colazione
4 / 5
Posizione
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Rapporto qualità prezzo
4 / 5
wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick zum Garten. Abends ein Gläschen Wein auf dem Balkon mit Blick nach Nago und die Berge, als Zugabe noch Vollmond , es war wunderschön. Ruhige Lage und nur wenigen Minuten bis ins Zentrum. Das Bad ist klein, aber für unseren Kurzurlaub o.k. Das Frühstück war gut, wurde Corona bedingt nicht als Bueffet angeboten, sondern vom Personal aufgelegt. Mit dem Zubereiten und Richten der warmen und kalten Speisen, der Ausgabe an die Gäste und dem Neueindecken und Abräumen vom Geschirr, kam das Personal nur mit Mühe nach. Es war zuviel, und die warmen Speisen jeden Tag leider kalt. Dafür haben wir beim Frühstück einen Punkt abgezogen. Wir haben das Holiday bereits 3-mal gebucht und empfehlen es auch diesmal weiter.
La nostra risposta: Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre Bewertung und vor allem, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und wir hoffen wir sehen Sie bald wieder Liebe Grüsse ausTorboe Judith
84%
16.09.2020
Camera
4 / 5
Für den Aufenthalt völlig ausreichend.
Prima colazione
2 / 5
Das Frühstück war leider nicht so zufriedenstellend. Lange Schlangen bis man bedient wird, aufgrund der momentanen Corona-Lage. Eventuell hätte man es besser machen können, wie z. B. das jeder Gast vor dem Buffet sich desinfizieren muss und Handschuhe nutzen muss. Dann durch Einweg das Buffet durchgeht und nimmt sich selber was er essen mag. Eine Person, die das Essen reicht, reicht nicht aus, wenn 30 Leute zum Frühstück gehen.
Posizione
5 / 5
Pulizia
4 / 5
Servizio
5 / 5
Sehr freundlicher und guter Service
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Mein Gesamteindruck war wir immer sehr positiv. Einzig, das mit dem Frühstück in der Kantine sollte verbessert werden.
La nostra risposta: Lieber Michale, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unseren Personal und Service waren. Wir hoffen, dass wir nächstes Jahr das übliche Frühstücksbuffet anbieten können Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Viele Grüsse aus Gardasee Judith
96%
15.09.2020
Camera
4 / 5
Nette Zimmer
Posizione
5 / 5
Weg vom Verkehr und dich recht bald im Geschehen
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
In Zeiten wie diesen ganungut gelöst. Frühstück ist sehr gut und viel Auswahl
La nostra risposta: Lieber Gast, vielen Dank für die schoene Bewertung! Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit, Viele Grüsse aus Torbole Judith
72%
15.09.2020
Camera
3 / 5
Zimmer können eine Renovierung gebrauchen
Posizione
4 / 5
Pulizia
4 / 5
Servizio
4 / 5
Rapporto qualità prezzo
3 / 5
Frühstück ist für mich völlig ausreichend und damit gut. Alles ist reichlich da
97%
14.09.2020
Camera
4 / 5
Prima colazione
5 / 5
Posizione
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Überaus freundliches+hilfsbereites Personal; sehr saubere Hotelanlage (Zimmer+Garten inkl.Pool wurden tgl.gereinigt) mit einem wunderschönen Garten mit Pool und Olivenbäumen; Zimmer frisch renoviert; Frühstück sehr umfangreich+auch die momentanen Hygienemaßnahmen werden entsprechend umgesetzt; ruhige Lage in einer Seitenstraße und nur wenige Gehminuten zum See; Hotel ist sehr zu empfehlen.
94%
07.09.2020
Camera
4 / 5
Prima colazione
4 / 5
Posizione
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Soggiorno molto gradevole, clima familiare, personale simpatico , complessivamente molto accogliente , da xonsigliare
100%
31.08.2020
Camera
5 / 5
Prima colazione
5 / 5
Posizione
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Molto buono. Gentilezza e cortesia sempre presenti: lo sceglierei per altri soggiorni!
97%
27.08.2020
Camera
5 / 5
Prima colazione
5 / 5
Sehr verantwortungsvoll in Corona Zeit!
Posizione
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Rapporto qualità prezzo
4 / 5
Freundliches Personal und alles sehr sauber
La nostra risposta: Lieber Gast, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unseren Personal uns Sauberkeit waren und dass Sie sich über unseren Service beim Frühstück nach den Covid-Regeln gefreut haben. Wir hoffen wir sehen Sie bald wieder Liebe Grüsse aus Torbole Judith
94%
27.08.2020
Camera
4 / 5
nette, komfortable Zimmer, schöner Balkon, mit Klimaanlage
Prima colazione
5 / 5
alles da, guter Kaffee, sogar: Pfannkuchen!!!!! sehr lecker!!!!
Posizione
5 / 5
ruhige Lage, trotzdem nicht weit weg vom Zentrum
Pulizia
5 / 5
sehr sauber
Servizio
5 / 5
sehr freundlich, schnell und hilfsbereit
Rapporto qualità prezzo
4 / 5
gutes Preis-Leistungsverhältnis
nettes, freundliches Hotel; toller Pool mit sehr schönem Garten, genügend Liegen sind vorhanden, empfehlenswert!
La nostra risposta: Lieber Gast, vielen vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr daß Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es macht uns eine riesige Freude, wenn sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit, Liebe Grüsse aus Torbole Judith
90%
26.08.2020
Camera
5 / 5
La posizione, la pulizia e la tranquillita'
Prima colazione
3 / 5
Con le norme anti covid purtroppo si perde un po' il gusto del buffet
Posizione
5 / 5
ottima per raggiungere diverse localita' limitrofe
Pulizia
5 / 5
Servizio
4 / 5
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Ottimo. Siamo stati altre volte con mia moglie in questa struttura, ed anche in questa occasione le nostre aspettative sono state soddisfatte
La nostra risposta: Buonasera Danilo, Grazie mille per la recensione. Ci fa veramente piacere che anche questa volta abbiate apprezzato i nostri servizi. Speriamo di potervi rivedere presto, Tanti cari saluti da Torbole Judith

Caricamento recensioni in corso…

Call Now Button