Recensioni

77%
19.10.2019
Camera
4 / 5
Blick in den Garden, es fehlt ein Wäscheständer für Sportbekleidung
Prima colazione
3 / 5
Qualität der Wurst könnte besser sein. Gewünscht: frischer italienischer Schinken und Salami, gebratener Bacon, warme Frühstückseier
Posizione
4 / 5
Zentrum gut zu Fuß erreichbar
Pulizia
4 / 5
Servizio
4 / 5
Freundliches Personal
Rapporto qualità prezzo
4 / 5
Nettes Hotel mit freundlichem Personal. Frischere Produkte beim Frühstück wären toll
94%
12.10.2019
Camera
4 / 5
Sehr sauber und ordentliche Zimmer
Prima colazione
5 / 5
Posizione
4 / 5
Das Hotel liegt ruhig. Trotzdem erreicht man schnell das Zentrum
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Wir sind bereits zum wiederholten Mal in diesem Hotel gewesen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Schön Ist es, dass das Personal zum Teil schon sehr lange dort arbeitet und ein tolles Team bildet. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf nächstes Mal.
La nostra risposta: Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und finden es super, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. viele liebe Grüsse aus Torbole Judith und Lorenza
100%
07.10.2019
Camera
5 / 5
Schöner Boden
Prima colazione
5 / 5
Es hatte Müesli.
Posizione
5 / 5
Ruhige Lage
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Tolles Team, tolles Hotel
La nostra risposta: Liebe Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so tolle Bewertung genommen haben. Uns macht es riesigen Spaß, wenn die Gäste so zufrieden sind. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit, viele liebe Grüsse aus Torbole Judith & Lorenza
97%
03.10.2019
Camera
4 / 5
Alles vorhanden und super Materazen.
Prima colazione
5 / 5
Reichlich, frisch und Sehr gut
Posizione
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Wir kommen wieder. Super freundliches Personal.
La nostra risposta: Lieber Gast, vielen vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr daß Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es macht uns eine riesige Freude, wenn sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit, Liebe Grüsse aus Torbole Judith & Lorenza
74%
28.09.2019
Camera
3 / 5
Das Badezimmer ist definitiv in die Jahre gekommen.. Unterschrank kaputt
Prima colazione
3 / 5
Wir haben ziemlich spät gefrühstückt... Rührei kalt oder nicht mehr vorhanden... Genauso käseauswahl nicht mehr vorhanden...
Posizione
4 / 5
Zu Fuß ist man in gut 5 Minuten am See bzw. Ortsmitte
Pulizia
4 / 5
Servizio
4 / 5
Rapporto qualità prezzo
4 / 5
Für den Preis ok... Wobei unabhängig vom Preis das Frühstücksbuffet auch bis zum Ende aufgefüllt werden sollte... Lieber 3x kleinere Mengen Rührei machen wie einmal eine große Menge.
84%
23.09.2019
Camera
4 / 5
Prima colazione
5 / 5
Super Croissants
Posizione
4 / 5
Pulizia
4 / 5
Servizio
4 / 5
Rapporto qualità prezzo
4 / 5
Schönes Hotel in ruhiger Lage aber doch zentral Gute Parkplätze
La nostra risposta: Liebe Michaela, Vielen Dank für diese positiven Worten über unser Hotel. Wir hoffen, dass Sie uns bald einmal wieder besuchen. viele Grüsse aus Torbole Judith & Lorenza
80%
23.09.2019
Camera
4 / 5
Freundlichkeit und Sauberkeit
Prima colazione
4 / 5
Es war alles da!
Posizione
4 / 5
Ruhig und dennoch zentral
Pulizia
4 / 5
Alles OK
Servizio
4 / 5
Freundlich und hilsbereit
Rapporto qualità prezzo
4 / 5
Preis/Leistung ist OK
Modern und preiswert
La nostra risposta: Lieber Karl-Heinz, Vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unseren Personal, Sauberkeit und Frühstück waren. Wir hoffen wir sehen Sie bald wieder Viele Grüsse aus Torbole Judith & Lorenza
97%
18.09.2019
Camera
4 / 5
Man sieht den Zahn der Zeit manchen Details,aber für 3 italienische Sterne alles noch im Rahmen ...
Prima colazione
5 / 5
Man hat alles was man braucht und noch mehr ! Sogar glutenfreies Brot möglich ! Nur sehr böse und allgemein schlecht gelaunte Menschen würden sich nach 1 Woche Aufenthalt über mangelnde Abwechslung beschweren...
Posizione
5 / 5
Abgelegen und doch sehr Zentral !
Pulizia
5 / 5
Alles super sauber!
Servizio
5 / 5
Besseres Personal kann sich ein Hotelbesitzer nicht wünschen !
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Preis-Leistung für Nebensaison sehr gut!
Außen komplett und Eingangshalle sowie Bar und Frühstücksraum recht frisch und schön renoviert ! Zimmer sind bestimmt bald auch an der Reihe... Sehr schöner und gepflegter Poolbereich !
La nostra risposta: Lieber Sebastian und Tina, vielen vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr daß Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es macht uns eine riesige Freude, wenn sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen. Insbesondere wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unseren Personal, Frühstückbuffet und Sauberkeit waren. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit, viele Grüsse aus Torbole, Judith und Lorenza
84%
15.09.2019
Camera
4 / 5
Posizione
5 / 5
Pulizia
4 / 5
Servizio
4 / 5
Rapporto qualità prezzo
4 / 5
Sehr schöner Urlaub. Zimmer sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Balkon sehr gut. Sehr schöner Garten mit Swimming-Pool und Umkleide und Toilette -sehr gut! Abschließbarer Fahrradkeller.
La nostra risposta: Liebe Ingeborg, Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut. Vielen Dank für diese positiven Worten über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit der Leistungen und Sauberkeit des Hotels waren. Wir hoffen, dass Sie uns bald einmal wieder besuchen. viele liebe Grüsse aus Gardasee Judith und Lorenza
96%
07.09.2019
Camera
5 / 5
Tutto, ma in particolare il pavimento
Posizione
4 / 5
Comoda al centro a piedi
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Personale molto simpatico e gentile, camera piacevole e pulita, colazione eccezionale

Caricamento recensioni in corso…

Call Now Button