Reviews

77%
19.10.2019
Room
4 / 5
Blick in den Garden, es fehlt ein Wäscheständer für Sportbekleidung
Breakfast
3 / 5
Qualität der Wurst könnte besser sein. Gewünscht: frischer italienischer Schinken und Salami, gebratener Bacon, warme Frühstückseier
Location
4 / 5
Zentrum gut zu Fuß erreichbar
Cleanliness
4 / 5
Service
4 / 5
Freundliches Personal
Price
4 / 5
Nettes Hotel mit freundlichem Personal. Frischere Produkte beim Frühstück wären toll
94%
12.10.2019
Room
4 / 5
Sehr sauber und ordentliche Zimmer
Breakfast
5 / 5
Location
4 / 5
Das Hotel liegt ruhig. Trotzdem erreicht man schnell das Zentrum
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Price
5 / 5
Wir sind bereits zum wiederholten Mal in diesem Hotel gewesen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Schön Ist es, dass das Personal zum Teil schon sehr lange dort arbeitet und ein tolles Team bildet. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf nächstes Mal.
Our response: Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und finden es super, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. viele liebe Grüsse aus Torbole Judith und Lorenza
100%
07.10.2019
Room
5 / 5
Schöner Boden
Breakfast
5 / 5
Es hatte Müesli.
Location
5 / 5
Ruhige Lage
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Price
5 / 5
Tolles Team, tolles Hotel
Our response: Liebe Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so tolle Bewertung genommen haben. Uns macht es riesigen Spaß, wenn die Gäste so zufrieden sind. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit, viele liebe Grüsse aus Torbole Judith & Lorenza
97%
03.10.2019
Room
4 / 5
Alles vorhanden und super Materazen.
Breakfast
5 / 5
Reichlich, frisch und Sehr gut
Location
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Price
5 / 5
Wir kommen wieder. Super freundliches Personal.
Our response: Lieber Gast, vielen vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr daß Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es macht uns eine riesige Freude, wenn sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit, Liebe Grüsse aus Torbole Judith & Lorenza
74%
28.09.2019
Room
3 / 5
Das Badezimmer ist definitiv in die Jahre gekommen.. Unterschrank kaputt
Breakfast
3 / 5
Wir haben ziemlich spät gefrühstückt... Rührei kalt oder nicht mehr vorhanden... Genauso käseauswahl nicht mehr vorhanden...
Location
4 / 5
Zu Fuß ist man in gut 5 Minuten am See bzw. Ortsmitte
Cleanliness
4 / 5
Service
4 / 5
Price
4 / 5
Für den Preis ok... Wobei unabhängig vom Preis das Frühstücksbuffet auch bis zum Ende aufgefüllt werden sollte... Lieber 3x kleinere Mengen Rührei machen wie einmal eine große Menge.
84%
23.09.2019
Room
4 / 5
Breakfast
5 / 5
Super Croissants
Location
4 / 5
Cleanliness
4 / 5
Service
4 / 5
Price
4 / 5
Schönes Hotel in ruhiger Lage aber doch zentral Gute Parkplätze
Our response: Liebe Michaela, Vielen Dank für diese positiven Worten über unser Hotel. Wir hoffen, dass Sie uns bald einmal wieder besuchen. viele Grüsse aus Torbole Judith & Lorenza
80%
23.09.2019
Room
4 / 5
Freundlichkeit und Sauberkeit
Breakfast
4 / 5
Es war alles da!
Location
4 / 5
Ruhig und dennoch zentral
Cleanliness
4 / 5
Alles OK
Service
4 / 5
Freundlich und hilsbereit
Price
4 / 5
Preis/Leistung ist OK
Modern und preiswert
Our response: Lieber Karl-Heinz, Vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unseren Personal, Sauberkeit und Frühstück waren. Wir hoffen wir sehen Sie bald wieder Viele Grüsse aus Torbole Judith & Lorenza
97%
18.09.2019
Room
4 / 5
Man sieht den Zahn der Zeit manchen Details,aber für 3 italienische Sterne alles noch im Rahmen ...
Breakfast
5 / 5
Man hat alles was man braucht und noch mehr ! Sogar glutenfreies Brot möglich ! Nur sehr böse und allgemein schlecht gelaunte Menschen würden sich nach 1 Woche Aufenthalt über mangelnde Abwechslung beschweren...
Location
5 / 5
Abgelegen und doch sehr Zentral !
Cleanliness
5 / 5
Alles super sauber!
Service
5 / 5
Besseres Personal kann sich ein Hotelbesitzer nicht wünschen !
Price
5 / 5
Preis-Leistung für Nebensaison sehr gut!
Außen komplett und Eingangshalle sowie Bar und Frühstücksraum recht frisch und schön renoviert ! Zimmer sind bestimmt bald auch an der Reihe... Sehr schöner und gepflegter Poolbereich !
Our response: Lieber Sebastian und Tina, vielen vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr daß Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es macht uns eine riesige Freude, wenn sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen. Insbesondere wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unseren Personal, Frühstückbuffet und Sauberkeit waren. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit, viele Grüsse aus Torbole, Judith und Lorenza
84%
15.09.2019
Room
4 / 5
Location
5 / 5
Cleanliness
4 / 5
Service
4 / 5
Price
4 / 5
Sehr schöner Urlaub. Zimmer sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Balkon sehr gut. Sehr schöner Garten mit Swimming-Pool und Umkleide und Toilette -sehr gut! Abschließbarer Fahrradkeller.
Our response: Liebe Ingeborg, Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut. Vielen Dank für diese positiven Worten über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit der Leistungen und Sauberkeit des Hotels waren. Wir hoffen, dass Sie uns bald einmal wieder besuchen. viele liebe Grüsse aus Gardasee Judith und Lorenza
96%
07.09.2019
Room
5 / 5
Tutto, ma in particolare il pavimento
Location
4 / 5
Comoda al centro a piedi
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Price
5 / 5
Personale molto simpatico e gentile, camera piacevole e pulita, colazione eccezionale

Load reviews in progress...

Call Now Button

Chiusura Invernale

Prima di lasciare il sito sei sicuro di non voler scoprire le nostre offerte per il 2020?

Chiusura Invernale

Il nostro hotel è chiuso per l'inverno!

Ma riapriremo il 1 ° aprile 2020 ...

Quindi prenota ora e ottieni

i migliori prezzi per il 2020 !!