Bewertungen

77%
19.10.2019
Zimmer
4 / 5
Blick in den Garden, es fehlt ein Wäscheständer für Sportbekleidung
Frühstück
3 / 5
Qualität der Wurst könnte besser sein. Gewünscht: frischer italienischer Schinken und Salami, gebratener Bacon, warme Frühstückseier
Lage
4 / 5
Zentrum gut zu Fuß erreichbar
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Freundliches Personal
Preisempfinden
4 / 5
Nettes Hotel mit freundlichem Personal. Frischere Produkte beim Frühstück wären toll
94%
12.10.2019
Zimmer
4 / 5
Sehr sauber und ordentliche Zimmer
Frühstück
5 / 5
Lage
4 / 5
Das Hotel liegt ruhig. Trotzdem erreicht man schnell das Zentrum
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preisempfinden
5 / 5
Wir sind bereits zum wiederholten Mal in diesem Hotel gewesen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Schön Ist es, dass das Personal zum Teil schon sehr lange dort arbeitet und ein tolles Team bildet. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf nächstes Mal.
Our response: Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und finden es super, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. viele liebe Grüsse aus Torbole Judith und Lorenza
100%
07.10.2019
Zimmer
5 / 5
Schöner Boden
Frühstück
5 / 5
Es hatte Müesli.
Lage
5 / 5
Ruhige Lage
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preisempfinden
5 / 5
Tolles Team, tolles Hotel
Our response: Liebe Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so tolle Bewertung genommen haben. Uns macht es riesigen Spaß, wenn die Gäste so zufrieden sind. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit, viele liebe Grüsse aus Torbole Judith & Lorenza
97%
03.10.2019
Zimmer
4 / 5
Alles vorhanden und super Materazen.
Frühstück
5 / 5
Reichlich, frisch und Sehr gut
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preisempfinden
5 / 5
Wir kommen wieder. Super freundliches Personal.
Our response: Lieber Gast, vielen vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr daß Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es macht uns eine riesige Freude, wenn sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit, Liebe Grüsse aus Torbole Judith & Lorenza
74%
28.09.2019
Zimmer
3 / 5
Das Badezimmer ist definitiv in die Jahre gekommen.. Unterschrank kaputt
Frühstück
3 / 5
Wir haben ziemlich spät gefrühstückt... Rührei kalt oder nicht mehr vorhanden... Genauso käseauswahl nicht mehr vorhanden...
Lage
4 / 5
Zu Fuß ist man in gut 5 Minuten am See bzw. Ortsmitte
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Preisempfinden
4 / 5
Für den Preis ok... Wobei unabhängig vom Preis das Frühstücksbuffet auch bis zum Ende aufgefüllt werden sollte... Lieber 3x kleinere Mengen Rührei machen wie einmal eine große Menge.
84%
23.09.2019
Zimmer
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Super Croissants
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Preisempfinden
4 / 5
Schönes Hotel in ruhiger Lage aber doch zentral Gute Parkplätze
Our response: Liebe Michaela, Vielen Dank für diese positiven Worten über unser Hotel. Wir hoffen, dass Sie uns bald einmal wieder besuchen. viele Grüsse aus Torbole Judith & Lorenza
80%
23.09.2019
Zimmer
4 / 5
Freundlichkeit und Sauberkeit
Frühstück
4 / 5
Es war alles da!
Lage
4 / 5
Ruhig und dennoch zentral
Sauberkeit
4 / 5
Alles OK
Service
4 / 5
Freundlich und hilsbereit
Preisempfinden
4 / 5
Preis/Leistung ist OK
Modern und preiswert
Our response: Lieber Karl-Heinz, Vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unseren Personal, Sauberkeit und Frühstück waren. Wir hoffen wir sehen Sie bald wieder Viele Grüsse aus Torbole Judith & Lorenza
97%
18.09.2019
Zimmer
4 / 5
Man sieht den Zahn der Zeit manchen Details,aber für 3 italienische Sterne alles noch im Rahmen ...
Frühstück
5 / 5
Man hat alles was man braucht und noch mehr ! Sogar glutenfreies Brot möglich ! Nur sehr böse und allgemein schlecht gelaunte Menschen würden sich nach 1 Woche Aufenthalt über mangelnde Abwechslung beschweren...
Lage
5 / 5
Abgelegen und doch sehr Zentral !
Sauberkeit
5 / 5
Alles super sauber!
Service
5 / 5
Besseres Personal kann sich ein Hotelbesitzer nicht wünschen !
Preisempfinden
5 / 5
Preis-Leistung für Nebensaison sehr gut!
Außen komplett und Eingangshalle sowie Bar und Frühstücksraum recht frisch und schön renoviert ! Zimmer sind bestimmt bald auch an der Reihe... Sehr schöner und gepflegter Poolbereich !
Our response: Lieber Sebastian und Tina, vielen vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr daß Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es macht uns eine riesige Freude, wenn sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen. Insbesondere wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unseren Personal, Frühstückbuffet und Sauberkeit waren. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit, viele Grüsse aus Torbole, Judith und Lorenza
84%
15.09.2019
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Preisempfinden
4 / 5
Sehr schöner Urlaub. Zimmer sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Balkon sehr gut. Sehr schöner Garten mit Swimming-Pool und Umkleide und Toilette -sehr gut! Abschließbarer Fahrradkeller.
Our response: Liebe Ingeborg, Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut. Vielen Dank für diese positiven Worten über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit der Leistungen und Sauberkeit des Hotels waren. Wir hoffen, dass Sie uns bald einmal wieder besuchen. viele liebe Grüsse aus Gardasee Judith und Lorenza
96%
07.09.2019
Zimmer
5 / 5
Tutto, ma in particolare il pavimento
Lage
4 / 5
Comoda al centro a piedi
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preisempfinden
5 / 5
Personale molto simpatico e gentile, camera piacevole e pulita, colazione eccezionale

Load reviews in progress...

Call Now Button

Fermeture hivernale

Avant de quitter cette page,

êtes-vous sûr de ne pas vouloir consulter nos offres spéciales !!!!

Fermeture hivernale

 

Cher client, la fermeture hivernale de l'hôtel Holiday du 18/10/2019

va rouvrir le 01/04/2020