Bewertungen

80%
15.07.2019
Zimmer
4 / 5
Ausreichend Platz, gutes Bett
Lage
4 / 5
Ruhig und dennoch Zentral gelegen
Sauberkeit
4 / 5
Das Zimmer, der Frühstücksraum, der Garten und der Pool waren gepflegt und sauber
Service
4 / 5
Es gab nichts zu bemängeln
Preisempfinden
4 / 5
Preis-Leistungsverhältnis passt
Gutes Hotel garni mit schönem Garten und einem großen Pool.
Our response: Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unseren Garten und Pool waren. Wir hoffen wir sehen uns bald wieder Viele Grüsse aus Gardasee Judith & Lorenza
100%
14.07.2019
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preisempfinden
5 / 5
Kommen regelmäßig ins Hotel Holiday. Personal immer freundlich und alles sehr unkompliziert.
Our response: Lieber Helmut, danke für die tolle Bewertung. Wir möchten uns bedanken, dass Du unser Hotel auch diese Mal für Deinen Urlaub gewählt hast. Wir freuen uns dich und deine Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen euch von Herzen eine gute Zeit! viele liebe Grüsse aus Torbole Judith und Lorenza
100%
11.07.2019
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preisempfinden
5 / 5
Et dejligt hotel med gode værelser og et godt morgenbord. Dejlig swimmingpool og godt areal udenom.
Our response: Kære gæst Tak for din anmeldelse. Vi er så glade for at du nydt dit ophold på vores hotel og håber at se dig igen i fremtiden, Med venlig hilsen Judith & Lorenza
90%
09.07.2019
Zimmer
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Top Frühstück!!
Lage
4 / 5
Die
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preisempfinden
3 / 5
Die Anlage ist sehr sauber und top In Schuss!!
Our response: Liebe Andreas, danke für Ihre Bewertung! Wir hoffen wir sehen Sie bald wieder Viele Grüsse aus Gardasee Judith & Lorenza
90%
07.07.2019
Zimmer
4 / 5
Frühstück
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preisempfinden
5 / 5
Uns hat der Kühlschrank und Gläser gefällt
80%
07.07.2019
Zimmer
4 / 5
Frühstück
3 / 5
Eier Speisen leider nicht richtig warm
Lage
4 / 5
Ruhig
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Preisempfinden
4 / 5
Gutes Preis Leistung Verhältnis. Nettes Personal
87%
05.07.2019
Zimmer
4 / 5
Great beds, nice balcony, clean room.
Frühstück
5 / 5
The best hotel breakfast I´ve had in Italy. I loved the fresh fruits!
Lage
5 / 5
Close to the lake and many restaurants/shops, but no traffic near the hotel.
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Very nice and helpful staff.
Preisempfinden
3 / 5
We were very satisfied with the experience.
77%
05.07.2019
Zimmer
4 / 5
Renhold,temperatur
Frühstück
4 / 5
Helt grei
Lage
4 / 5
Sentrumsnært
Sauberkeit
4 / 5
Rent
Service
4 / 5
Var der visst en trengte noe
Preisempfinden
3 / 5
Grei nok
Fin, helt Okay og rolig
87%
04.07.2019
Zimmer
3 / 5
Small room
Frühstück
5 / 5
Lage
4 / 5
Outdoor area
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preisempfinden
4 / 5
The Hotel meet our requirements for this stay
92%
02.07.2019
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Preisempfinden
4 / 5
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt.Der Pool ist sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich super gereinigt. Besonders nett fanden wir den Herrn vom Service und den Empfang, leider wissen wir die Namen nicht. Wäre vielleicht ein Namensschild ganz praktisch ? Auch die ruhige Lage,trotzdem nicht weit zum Zentrum , fanden wir super.

Load reviews in progress...

Call Now Button